الأربعاء، 3 مايو 2017

بناكوتا ايطاليه بنكهه عربيه والعافيه لقلبكم

الطريقة العربية :

كاسه حليب 
كاسه كريما خفق او ظرف كريما بودره في كاسه حليب 
3 م ك سكر 

2 م ك جيلاتين 
علبه قشطه 
نكهه الفراوله 
نضع كاسه حليب مع كاسه الكريما والسكر وبنحركهم وبنحطهم على النار وبنضيف عليهم علبه القشطه وبنحرك لما تسخن بنضيف ملعقتين الجيلاتين مدوبين في مي متل النشا وبنحرك لحد ما تصل الى مرحله الغليان بنطفي ما بنخليها تغلي 
بنقسم الخليط لقسمين بنصب القسم الاول وبكون ابيض ممكن نضيفله ماء الورد حسب رغبتكم في قالب اوكاسه الموجود 
القسم التاني بنضيف عليه نكهه الفراوله هو بيعطي طعم ولون وبنصبه فوق الخليط الابيض بيعطينا التموج في اللون. وعلى التلاجه حوالي اربع ساعات وبنزينه حسب الرغبه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق