الطريقه مع المقادير:
بيض4 بنخفقهم جيدا مع ظرف فانيلاوبعدين كوب سكر وبنخفق وبعدين بنضيف كوب زيت وبنخفق وبعدين ينضيف كوب طحين منخول مع ظرف باودر اربع مرات منخول ورشه من اللون الاخضر وبنصب الخليط في صينيه مربعه على ورق زبده اومدهونه زيت وطحين طبعا بتكون طبقه رقيقه وبنخبط الصينيه على ارتفاع بسيط 3 مرات علشان تكون المسامات صغيره بعد الخبز وعلى الفرن المحمي ربع ساعه على 180
وبعد ما تبرد بنقطعها الى مربعات متساويهوبنحطهم فوق بعض وبنحط بينهم الحشوه حسب الرغبه وعلى الوجه حطيت قشطه وفستق حلبي
الكرات الي زاد من التقطيع عجنتهم بالقشطه والبلوبري والفستق الحلبي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق